Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza, il nostro sito e comunicare nel web. Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione. Privacy
Agricoltori, pizzaioli e consumatori Petra Molino Quaglia valorizza la filiera
fonte:Italia a Tavola Petra Molino Quaglia, azienda di Vighizzolo d’Este (Pd), tra i main sponsor di Identità Golose Milano, si è presentata all’edizione '19 del congresso di cucina con alcuni nuovi progetti. Chiara Quaglia e Piero Gabrieli nel loro spazio-laboratorio hanno illustrato l’Università della Farina e l’Almanacco della Pizza. Sorella minore dell’Università della Pizza, che dal 2006 ha l’obiettivo di orientare i pizzaioli verso la qualità degli ingredienti e delle tecniche di cucina per allineare la pizza alla qualità della buona Cucina italiana in termini di prodotto e di servizio, l’Università della Farina sviluppa un percorso analogo. Si tratta di un progetto appena nato, e quindi in assoluto divenire, ispirato dalla richiesta crescente dei consumatori di...
GALLERIA (+)
NASCONDI (-)
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284