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fonte:Fuori Magazine È romantica e rock, dandy ma friendly la nuova creatura milanese di Ilaria Puddu e Stefano Saturnino Una pizzeria dalla borghese attitude, urbana ma mediterranea, che punta i riflettori su impasti d’eccezione, materie prime artigianali e vini naturali. Non dimenticando cocktail d’autore «Perché Giolina? Perché amo i nomi con la “G”. Perché è il vezzeggiativo tutto meneghino di Angela. E perché piacerebbe anche a Parigi», spiega Ilaria Puddu, la giovane imprenditrice che, insieme al socio Stefano Saturnino, ha dato una virata sofisticata alla ristorazione “non stellata” milanese. Alzando l’asticella dell’offerta smart e pop della pizza. Basti pensare a Marghe. Che se da neonata fece parlar di sé, ora, con ben due insegne in the city (in via Plinio e in via Cadore), conferma il suo essere raffinata e ricercata. Pur rimanendo ancorata a un sobrio e quasi scarno minimalismo industriale. «Marghe è sartoriale. Pizzium invece è stata pensata ad hoc per esser replicata», continua Ilaria, facendo riferimento all’altro concept messo a punto con Saturnino. Che oggi conta tredici insegne in tutta Italia, di cui quattro solo a Milano. Un format di successo, che nella moltiplicabilità mantiene altissima la qualità. Cardine valoriale intorno al quale si muove sapientemente madame Puddu. Anche e soprattutto con la nuovissima Giolina. Che...
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