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Fonte: Italia a Tavola Giovani studenti o professionisti affermati hanno l’occasione per migliorare la propria formazione grazie alle lezioni di maestri affermati per inserirsi o proseguire nel mondo della gastronomia. L’occasione, anzi le occasioni, sono offerte dall’Università della farina di Molino Quaglia che tra settembre e novembre ha messo in calendario la bellezza di 18 corsi dedicati a pasticceri, panettieri, pizzaioli, gestori di locali e albergatori. Dieci i corsi in programma a settembre: si parte il 16 con “Comunicare con il cliente in sala e al banco", un giorno di lezione dalle 9 alle 17 consigliato per gestori di locali e responsabili di sala. Sempre il 16 spazio ai pizzaioli con un giorno di lezione sulla pizza tonda. Il giorno successivo, 17 settembre, ancora pizza ma questa volta in teglia e tegamino. Quella “alla pala” sarà protagonista nella giornata del 18 settembre. Il 18 e 19 invece i maestri dell’Università riferiranno su “La linea del pane”; la settimana successiva (25-26 settembre) sarà la volta de “La linea del pane a lievito madre”. Il 25 settembre ancora pane raccontato nella sua versione più modaiola, ovvero gourmet o street food. Due giorni con... Leggi tutto su Italia a Tavola
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