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Pasqua: le colombe Dall'Ava dal successo di 'Taste' alla tavola
Fonte:Diario di Udine SAN DANIELE DEL FRIULI - Si distinguono per la morbidezza e per il colore deciso dell'impasto. Ma anche, e soprattutto, per la qualità degli ingredienti. Dopo aver riscosso un grande apprezzamento nel corso della recente edizione di 'Taste', l'importante rassegna enogastronomica andata in scena alla stazione Leopolda di Firenze, le colombe firmate Dok Dall'Ava si preparano a tornare sulle tavole regionali e non solo. L'azienda L'azienda di San Daniele del Friuli, oltre alla versione classica del dolce realizzata con arancia candita e glassa di mandorle, ha ricevuto ottimi riscontri in terra toscana anche per quella a base di amarene candite e glassa di nocciole trilobate delle Langhe. Ma non da meno è stata anche una delle ultime varianti introdotte nel catalogo: 'Maria Vittoria Bakery', la linea di prodotti da forno che da qualche anno affianca il core business di Dok Dall'Ava, realtà di primo piano impegnata da oltre 60 anni nella produzione e commercializzazione di prosciutto di qualità. Grazie a capacità e creatività del pasticciere Sergio Pontoni Junior, lo scorso anno è nata infatti la versione al chinotto, un agrume capace di far scoprire nuovi orizzonti di gusto, tutti da scoprire, prodotto concepito per chi desidera dare un tocco diverso alla tavola di Pasqua. I prodotti Il buon successo ottenuto a Taste, e soprattutto il gradimento dei consumatori, hanno spinto a confermare anche questa tipologia per la Pasqua 2019. Per tutte le colombe l'impasto è quello classico, ispirato al metodo proposto dal maestro Rolando Morandin. Pontoni utilizza il lievito madre, conservato in acqua e con tre rinfreschi prima dell'uso, abbinando la farina del Molino Quaglia, zucchero e miele, vaniglia del Madagascar, mandorle siciliane di Noto e Nocciole del Piemonte. Da quest'anno, per impreziosire l'impasto è stato utilizzato, inoltre, il burro francese con denominazione geografica di qualità Aop. Il tutto, con... Visita la pagina Petra Partner di Dall'Ava Bakery
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