Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza, il nostro sito e comunicare nel web. Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione. Privacy
Petra compie la sua maggiore età, e si presenta agli artigiani del forno e della cucina da azienda matura qual è, svestendosi dei panni di startup a distanza di diciotto anni dalla sua prima idea progettuale. Questo passo aprirà nuovi scenari, non solo per le attività del gruppo Quaglia, ma, anche, per chi vorrà affrontare un mercato alimentare diverso con strumenti di qualità in linea con le esigenze più qualificate dei consumatori. Le farine di Petra per la pasticceria, pizzeria, panificazione e alta cucina si sono guadagnate una posizione di riferimento per come lavorano le loro proteine senza richiedere aiuti innaturali, per il grado di sicurezza alimentare spinto oltre i limiti della legge, per la stabilità delle prestazioni e la semplicità d'uso. Dal 1° gennaio 2019 la nuova casa di Petra avrà il suo nome: Petra srl è l'evoluzione di Arte Innovativa degli Alimenti srl e assorbirà in sé le attività commerciali finora condotte dal Molino Quaglia, mettendo insieme farine, scuola, comunicazione e rete dei suoi Selected Partner.
GALLERIA (+)
NASCONDI (-)
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284