My Image
Leggi la ricetta →

Ciambella Salata con Verdure, Robiola e Petra 1111

Ricetta di Lucia Sarti dal Blog  La Penisola Del Gusto 

"La ciambella salata è facilissima da fare e molto veloce, si mischiano tutti gli ingredienti liquidi con quelli solidi, poi si aggiungono le verdure e si mette in forno. Stuzzica piacevolmente l’appetito, rimane morbidissima anche i giorni seguenti e grazie alla ricotta ed alle verdure è anche sofficissima! E’ perfetta da servire per una festa di compleanno in un buffet, magari già tagliata a fette e con del salame sottile sopra ogni fetta. Per fare questa ciambella salata ho usato la Farina Petra 1111 “tipo 1” del Molino Quaglia perchè particolarmente ricca di fibre ed ha un assorbimento di liquidi molto elevato, perfetta quindi per bilanciare la ricetta in qualsiasi preparazione dolce o salata".

My Image
Leggi la ricetta →

Ciambella Salata con Verdure, Robiola e Petra 1111

Ricetta di Lucia Sarti dal Blog  La Penisola Del Gusto 

"La ciambella salata è facilissima da fare e molto veloce, si mischiano tutti gli ingredienti liquidi con quelli solidi, poi si aggiungono le verdure e si mette in forno. Stuzzica piacevolmente l’appetito, rimane morbidissima anche i giorni seguenti e grazie alla ricotta ed alle verdure è anche sofficissima! E’ perfetta da servire per una festa di compleanno in un buffet, magari già tagliata a fette e con del salame sottile sopra ogni fetta. Per fare questa ciambella salata ho usato la Farina Petra 1111 “tipo 1” del Molino Quaglia perchè particolarmente ricca di fibre ed ha un assorbimento di liquidi molto elevato, perfetta quindi per bilanciare la ricetta in qualsiasi preparazione dolce o salata".