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Pastry Best 2019
La cronaca dell'evento

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SIMPOSIO TECNICO SULLA
PASTICCERIA CONTEMPORANEA

Due i temi portanti di Patry Best 2019 
come dare valore alla pasticceria di
ogni giorno con semplici interpretazioni
di cereali diversi e utilizzarli come leve
di un marketing che amplifica
l'immagine del pasticciere artigiano. 
costi nella propria pasticceria.
La partecipazione a Pastry Best 
è riservata ai professionisti della pasticceria.

      Pastry Best 2019

      Mariano Massara della Pasticceria SeM di Varese durante i laboratori di Pastry Best 2019

      Pastry Best 2019

      Fabio Reggianini della Pasticceria Amore e Fantasia di Modena durante i laboratori del Pastry Best 2019

      Pastry Best 2019

      I laboratori sperimentali di impasto, forma e cottura della seconda giornata del Pastry Best 2019

      Pastry Best 2019

      Alberto Roffia della Pasticceria Gioia di Milano e Massimiliano Fontana della Pasticceria Fontana e Piazza di Milano impegnati nei Laboratori del Pastry Best 2019 

      Pastry Best 2019

      Foto dai laboratori tecnico-sperimentali del Pastry Best 2019.

      Pastry Best 2019

      Forme e cotture di biscotti secchi da inzuppo con blend di farina di grano tenero con farine di cereali originari autoctoni (Petra Maiorca e Farro) e mais. Pastry Best 2019

      Pastry Best 2019

      Federico Pisenti della Pasticceria Atena di Mantova e Massimo Pica della Pasticceria Massimo Pica di Milano durante i laboratori del Pastry Best 2019 

      Pastry Best 2019

      Nuovi profumi e sapori per la pasticceria di consumo quotidiano al Pastry Best 2019. Nella foto Simone Calore docente della Scuola del Molino.

      Pastry Best 2019

      Massimo Quaglia del panificio Panequaglia di Padova durante i laboratori del Pastry Best 2019

      Pastry Best 2019

      Una nuova visione sulla pasticceria di consumo quotidiano proposta al Pastry Best 2019

      Pastry Best 2019

      Valentina Vogli durante la seconda giornata dei laboratori tecnici del Pastry Best 2019

      Pastry Best 2019

      Al Pastry Best 2019 si è riflettuto sull'utilizzo dei nuovi mezzi di comunicazione per trasmettere i valori degli artigiani della pasticceria.

      Pastry Best 2019

      I Laboratori tecnici di Pastry Best 2019 sperimentano con l'uso di cereali e farine alternative al grano tenero nella pasticceria di consumo quotidiano creando tre varianti di biscotti e frollini di forma e spessore diversi.

      Pastry Best 2019

      I Laboratori tecnici di Pastry Best 2019 sperimentano con l'uso di cereali e farine alternative al grano tenero nella pasticceria di consumo quotidiano creando tre varianti di biscotti e frollini di forma e spessore diversi.

      Pastry Best 2019

      I laboratori tecnico-sperimentali di formatura e cottura della pasta frolla durante la seconda giornata di Pastry Best 2019. Nella foto Giovanni Marchetto G-Trainer Petra. 

      Pastry Best 2019

      Valentina Vogli del Bar Pasticceria Vogli Valentina durante i laboratori del Pastry Best 2019

      Pastry Best 2019

      Veronica Leoni del panificio Moderno di Isera al Pastry Best 2019

      Pastry Best 2019

      Il focus di Pastry Best 2019 è sulla pasticceria semplice e quotidiana.

      Pastry Best 2019

      Mariano Massara della pasticceria SeM di Varese al Pastry Best 2019

      Pastry Best 2019

      Veronica Leoni del panificio Moderno di Isera e Lucia De Prai durante i laboratori di Pastry Best 2019

     

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