Petra 1111
Petra 1111
CARATTERISTICHE
Le varietà di frumento tenero che compongono questa Farina vengono selezionate annualmente dalle migliori produzioni biologiche del territorio italiano, in modo da garantire la più elevata performance tecnica.
TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa.
La macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche di delicatezza dei frumenti biologici. Gli accurati passaggi di selezione, puliza e calibrazione del prodotto permettono di garantire i migliori standar igienico sanitari e tecnologici.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero di tipo “1” biologica.
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
VALORI NUTRIZIONALI
MODALITÀ D’USO
Ideale per tutti gli utilizzi, per impasti con lievito di birra diretti e indiretti e lievito madre.
Lo staff tecnico Petra® è a disposizione per fornire ulteriori informazioni sull’utilizzo del prodotto.
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
CONFEZIONI
12,5 kg sacco carta.
5 kg sacco carta.
500 g sacco carta.
ORIGINE MATERIA PRIMA
ITALIA
ORIGINE DEL PRODOTTO
FARINA MACINATA IN ITALIA
Ultima revisione: 01-01-2022
Petra 1111
100% GRANO ITALIANO
Farina biologica di grano tenero tipo “1”
Farina di grano tenero tipo “1”, ottenuta per macinazione a cilindri di grano 100% italiano e coltivato con
sistema di agricoltura biologica.
Adatta per tutti gli impasti di panificazione, pizzeria, pasticceria e pasta fresca.
Ideale per ottenere un prodotto finito maggiormente caratterizzato nel sapore e nel profumo. Grazie alla ricchezza di fibre ha una capacità di assorbimento di liquidi elevata.