Petra 1119
Petra 1119
CARATTERISTICHE
Le varietà di frumento tenero che compongono questa Farina vengono selezionate annualmente dalle migliori produzioni biologiche del territorio italiano, in modo da garantire la migliore performance tencica.
TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa.
La macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche di delicatezza dei frumenti biologici. Gli accurati passaggi di selezione, puliza e calibrazione del prodotto permettono di garantire i migliori standar igienico sanitari e tecnologici.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero "integrale" biologica.
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
VALORI NUTRIZIONALI
MODALITÀ D’USO
Ideale per tutti gli utilizzi, per impasti con lievito di birra diretti e indiretti e lievito madre.
Lo staff tecnico Petra® è a disposizione per fornire ulteriori informazioni sull’utilizzo del prodotto.
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
CONFEZIONI
12,5 kg sacco carta.
5 kg sacco carta.
500g sacco carta.
ORIGINE MMATERIA PRIMA
ITALIA
ORIGINE DEL PRODOTTO
FARINA MACINATA IN ITALIA
Ultima revisione: 01-01-2022
Petra 1119
Wholegrain Organic soft wheat flour from 100% Italian Wheat
Wholegrain soft wheat flour from 100% Italian wheat, grown with organic farming systems and milled using cylinders.
Petra 1119 is ideal for the preparation of doughs for bread, pizza, pastry and fresh pasta. Petra 1119 gives the final products a characteristic wheat flavor and aroma.
Thanks to its high fiber content, this flour has a high liquid absorption capacity.
Ideal for: focaccia, pizza with a medium rising time, all kind of bread and pastry preparation