PETRA 7210
PETRA 7210
CARATTERISTICHE
TIPO DI MACINAZIONE
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0” tostata.
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
VALORI NUTRIZIONALI
MODALITÀ D’USO
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
CONFEZIONI
5 kg sacco carta.
Ultima revisione: 01-01-2022
PETRA 7210
Farina di grano tenero tipo "0" tostata - ideale per la frittura
Prodotta solo con grano tenero, senza l’utilizzo di altri sfarinati, conservanti o additivi. L’accurato processo di tostatura preserva le caratteristiche tecniche di amidi e proteine. Il basso tenore di umidità, unito alla facilità di gelatinizzazione, rendono questa farina ideale per la frittura. Se utilizzata nel fritto all’italiana aderisce perfettamente all’alimento, formando uno strato sottile e uniforme, senza grumi. Se utilizzata per la produzione di una pastella permette la massima stabilità in cottura. Le caratteristiche tecniche permettono a Petra 7210 di non sporcare l’olio di cottura e di isolare il prodotto con una patina che impedisce l’ingresso dell’olio. Si ottengono così prodotti sempre croccanti (anche se fritti e rigenerati in un secondo momento) dove il sapore dell’alimento viene rispettato e non coperto.
Indicata per tutti i tipi di frittura, è ideale anche come addensante all’interno di besciamelle e creme.