PETRA 7230
PETRA 7230
CARATTERISTICHE
TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 7230 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica.
Le tecnologie di macinazione permettono l’ottenimento di una Farina facile da lavorare, sia in impastatrice che a mano.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
VALORI NUTRIZIONALI
MODALITÀ D’USO
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
CONFEZIONI
5 kg sacco carta.
500g sacco carta
Ultima revisione: 01-01-2022
PETRA 7230
Farina di grano tenero tipo "0"
I grani di media forza, selezionati appositamente per questa farina, assicurano una elevata facilità di lavorazione sia in impastatrice che a mano. La stabilità del glutine permette l’inserimento di diversi ingredienti caratterizzanti come olive e frutta secca.
Questa farina è contraddistinta da un’elevata versatilità, che unita alla facilità di utilizzo, la rende ideale per la produzione di una linea di pani diversi all’interno di un ristorante.
Indicata per pane, focacce e grissini con lievitazioni brevi e medie.