PETRA 7250
PETRA 7250
CARATTERISTICHE
TIPO DI MACINAZIONE
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “00”.
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
VALORI NUTRIZIONALI
MODALITÀ D’USO
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
CONFEZIONI
5 kg sacco carta.
500g sacco carta.
Ultima revisione: 01-01-2022
PETRA 7250
Farina di grano tenero tipo "00". Prodotta con grani a basso contenuto proteico, è studiata per essere versatile in lavorazione e consentire la produzione sia di frolla e pan di spagna che di torte dalla ricetta più ricca di grassi e zuccheri. Garantisce una resa ottimale anche per piccoli lievitati dolci a breve lievitazione.
Indicata per Torte da forno, frolle, pan di spagna, piccoli lievitati dolci, frittelle.