PETRA 8610
PETRA 8610
CARATTERISTICHE
TIPO DI MACINAZIONE
INGREDIENTI
Semola di grano duro rimacinata.
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
VALORI NUTRIZIONALI
MODALITÀ D’USO
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
CONFEZIONI
12,5 kg sacco carta
5 kg sacco carta.
500 g sacco carta.
Ultima revisione: 01-01-2022
PETRA 8610
Semola rimacinata di grano duro
La selezione accurata del grano duro che compone questa semola rimacinata, unita alla macinazione dolce a cilindri, permette di ottenere un prodotto dalle qualità tecnologiche superiori, genuino e senza l’utilizzo di additivi.
La straordinaria qualità proteica della materia prima viene rispettata ed esaltata, garantendo stabilità, elevato assorbimento dei liquidi e ottima tenacità.
Gli impasti realizzati con Petra 8610 sono caratterizzati da un’ottima resa e una stabilità prolungata nel tempo.