Petra® 0001
Petra® 0001
CARATTERISTICHE
Miscela con Amido di mais, farina di Grano Saraceno, farina di riso, Fibra di Psillium , sale e zucchero; ideale per la preparazione di prodotti da forno quali pane e pizza. È un prodotto che si presenta molto versatile e lavorabile caratterizzato da una grande capacità di idratazione. Zero Glutine è un prodotto dalle caratteristiche eccezionali ed uniche per la preparazione di prodotti destinati a soggetti allergici o intolleranti al glutine che non vogliono rinunciare alla fragranza e bontà dei prodotti da forno tradizionali.
INGREDIENTI
Amido di mais, farina di grano saraceno, farina di riso, fibra di psillium, sale e zucchero.
Può contenere trace di soia e latte
PARAMETRI TECNICI
VALORI NUTRIZIONALI
LAVORAZIONI CONSIGLIATE
Tutte le tipologie di pane, pizza, focacce, piadine grissini, taralli, senza glutine.
La scrupolosa selezione delle materie prime che compongono questa miscela consente di ottenere i migliori risultati in lievitazione, senza l’utilizzo di nessun tipo di additivo di sintesi.
MODALITÀ D’USO
Si consiglia di utilizzare Zeroglutine®0001 con idratazioni alte (90-110%). è preferibile realizzare gli impasti senza glutine avvalendosi di un’impastatrice planetaria dotata di foglia.
Si consiglia una gestione veloce degli impasti, dalle 2 alle 6 ore.
Zeroglutine®0001 è adatta alle lavorazioni dirette, indirette e con lievito madre.
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
CONFEZIONI
1 kg - 3 kg sacco polipropilene.
Ultima revisione: 01-01-2022
Petra® 0001
Prodotto specificatamente formulato per celiaci.
Miscela con Amido di mais, farina di Grano Saraceno, farina di riso, Fibra di Psillium , sale e zucchero; ideale per la preparazione di prodotti da forno quali pane e pizza. È un prodotto che si presenta molto versatile e lavorabile caratterizzato da una grande capacità di idratazione. Zero Glutine è un prodotto dalle caratteristiche eccezionali ed uniche per la preparazione di prodotti destinati a soggetti allergici o intolleranti al glutine che non vogliono rinunciare alla fragranza e bontà dei prodotti da forno tradizionali.