Petra® 0003
Petra® 0003
CARATTERISTICHE
Ideale per la preparazione di pasta fresca a mano e con trafila. Zeroglutine 0003 è un prodotto molto versatile, buon assorbimento dei liquidi e ottima lavorabilità ed estensibilità. Ideale per l’utilizzo di paste fresche trafilate e sfogliate. Zero Glutine è un prodotto dalle caratteristiche eccezionali ed uniche per la preparazione di prodotti destinati a soggetti allergici o intolleranti al glutine che non vogliono rinunciare alla produzione di paste fresche con o senza l’aggiunta di uova.
INGREDIENTI
Amido di mais, farina di riso, addensanti: gomma di guar, carbossimetilcellulosa sodica.
Può contenere trace di soia e latte
PARAMETRI TECNICI
VALORI NUTRIZIONALI
LAVORAZIONI CONSIGLIATE
Tutte le tipologie di pasta fresca, trafilata o laminata, con o senza uova.
La scrupolosa selezione delle materie prime che compongono questa miscela consente di ottenere i migliori risultati in lavorazione.
MODALITÀ D’USO
L’attenta formulazione di Zeroglutine 0003 consente al prodotto un notevole assorbimento di liquidi.
Per ottenere i migliori risultati in termini di qualità in cottura del prodotto finito si consiglia di utilizzare Zeroglutine 0003 per la produzione di paste fresca all’uovo, inserendo 850-900 g di uova ogni chilogrammo di Zeroglutine 0003.
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
CONFEZIONI
1 kg - 3 kg sacco polipropilene.
Ultima revisione: 01-01-2022
Petra® 0003
Prodotto specificatamente formulato per celiaci.
Miscela con amido di mais, Farina di riso. Addensanti Farina di Guar, carbossimetilcellulosa. Ideale per la preparazione di pasta fresca a mano e con trafila. È un prodotto molto versatile, buon assorbimento dei liquidi e ottima lavorabilità ed estensibilità. Ideale per l’utilizzo di paste fresche trafilate e sfogliate. Zero Glutine è un prodotto dalle caratteristiche eccezionali ed uniche per la preparazione di prodotti destinati a soggetti allergici o intolleranti al glutine che non vogliono rinunciare alla produzione di paste fresche con o senza l’aggiunta di uova.