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Petra 0102 HP

Petra 0102 HP

CARATTERISTICHE

Miscela di varietà di frumenti teneri selezionati in maniera specifica per garantire la migliore qualtià proteica del prodotto finito.
La germogliazione controllata consente l’ottenimento di prodotti più leggeri, friabili e con una maggior conservazione nel tempo.
PIÙ VOLUME E CROSTA DELICATA.
Scannerizza il QR code per saperne di più sulla germogliazione controllata!

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 0102 HP è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “1” - parzialmente da grano tenero germogliato.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI


VALORI NUTRIZIONALI


CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.
2,5 kg sacco carta.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

MODALITÀ D'USO

Grazie alle caratteristiche di stabilità conferite agli impasti dalla germogliazione controllata, Petra®0102 HP è ideale sia nelle lavorazioni brevi (4-6 ore a temperatura ambiente), che nelle lavorazioni medio-lunghe (24-48 ore con controllo refrigerato).
Per la realizzazione di pizza al piatto con Petra®0102 HP si consigliano idratazioni medie (60-70%).

ORIGINE MATERIA PRIMA

ORIGINE DEL GRANO UE

ORIGINE PRODOTTO

FARINA MACINATA IN ITALIA

Ultima revisione: 01-01-2022

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    Petra 0102 HP

    Farina di grano tenero tipo "1" - parzialmente da grano germogliato.

    La rivoluzione in pizzeria e panificazione.

    La germogliazione controllata consente a Petra 0102 HP di esprimere la migliore friabilità nei prodotti lievitati, che risulteranno sempre scioglievoli e alveolati, mai gommosi.
    La particolare tecnologia di macinazione fa si che Petra 0102HP unisca tutta la facilità di lavorazione di una farina bianca ai profumi e al gusto di una farina di tipo "1".

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      Petra 0102 HP

      Farina di grano tenero tipo "1" - parzialmente da grano germogliato.

      La rivoluzione in pizzeria e panificazione.

      La germogliazione controllata consente a Petra 0102 HP di esprimere la migliore friabilità nei prodotti lievitati, che risulteranno sempre scioglievoli e alveolati, mai gommosi.
      La particolare tecnologia di macinazione fa si che Petra 0102HP unisca tutta la facilità di lavorazione di una farina bianca ai profumi e al gusto di una farina di tipo "1".

      PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284