My Image
My Image

Petra 5010

Petra 5010

CEREALI

Miscela di varietà di frumenti teneri e di riso, selezionate in maniera specifica per l’utilizzo in arte bianca.
Gli standard qualitativi del processo di selezione, uniti alle tecnologie adottate in fase di lavorazione, permettono di ottenere una farina stabile dal punto di vista teconologico e igienico.

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è stu- diato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macina- zione, Petra® 5010 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “0”, farina di riso.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

VALORI NUTRIZIONALI

MODALITÀ D’USO

Si consiglia di utilizzare Petra®5010 con idratazioni alte (80%).
Si consiglia una gestione con controllo refrigerato a +4°C per 24-48 ore.
Petra®5010 è adatta alle lavorazioni dirette, indirette e con lievito madre.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.

ORIGINE DELLA MATERIA PRIMA

UE

ORIGINE DEL PRODOTTO

REALIZZATA IN ITALIA

Ultima revisione: 16-02-2021

    • My Image

    Petra 5010

    Miscela di farina di grano tenero tipo "0" e farina di riso.
    La soluzione migliore per realizzare un impasto di Pinsa romana Petra 5010 è ideale per la preparazione di impasti con tempi di lievitazione medi e lunghi grazie all'elevato contenuto proteico o alla qualità del grano selezionato. Gli impasti realizzati con Petra 5010 sono stabili e facili da lavorare. I prodotti finali sono leggeri e croccanti e, grazie alla farina di riso, si sciolgono in bocca.

      • My Image

      Petra 5010

      Miscela di farina di grano tenero tipo "0" e farina di riso.
      La soluzione migliore per realizzare un impasto di Pinsa romana Petra 5010 è ideale per la preparazione di impasti con tempi di lievitazione medi e lunghi grazie all'elevato contenuto proteico o alla qualità del grano selezionato. Gli impasti realizzati con Petra 5010 sono stabili e facili da lavorare. I prodotti finali sono leggeri e croccanti e, grazie alla farina di riso, si sciolgono in bocca.

      PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284