Petra 0106 HP
Petra 0106 HP
CEREALI
Miscela di varietà biologiche di AVENA, SEGALE E FRUMENTO, con semi di zucca, girasole germogliato, sesamo, miglio e lino. La germogliazione controllata, applicata a cereali diversi dal grano tenero, consente di unire le caratteristiche tecnologiche della germogliazione alle caratteristiche sensoriali derivanti dall’utilizzo di ogni singolo cereale.
Scannerizza il QR code per saperne di più sulla germogliazione controllata!
TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 0106 HP è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.
PARAMETRI TECNICI
VALORI NUTRIZIONALI
INGREDIENTI
Farina integrale di segale*, semi (semi di zucca*, semi di girasole*, semi di girasole germogliati*, semi di sesamo*, semi di miglio*, semi di lino*), farina di grano tenero tipo 0* , fiocchi di avena*.
* biologico
Può contenere tracce di soia e senape
MODALITÀ D’USO
Per la realizzazione del classico rugbrød si consiglia di utilizzare Petra 0106HP in purezza con un'idratazione del 70%.
È poi possibile utilizzare Petra 0106 HP in tutti gli impasti lievitati, dolci e salati, in sostituzione della farina in ricetta dal 20 al 40%.
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
CONFEZIONI
10 kg sacco carta.
2,5 kg sacco carta.
Ultima revisione: 01-01-2022
Petra 0106 HP
RICCA DI FIBRE
FONTE DI PROTEINE
Miscela per pane alle farine di segale integrale e di grano tenero tipo 0 con semi - Biologica
Petra 0106 HP è una miscela naturale biologica in cui Petra ha riunito i migliori cereali biologici (AVENA, SEGALE E FRUMENTO) con un pool esclusivo di semi, anch'essi biologici (zucca, girasole germogliato, sesamo, miglio e lino).
Questi ingredienti, perfettamente bilanciati tra loro, rappresentano la soluzione ideale nella realizzazione di impasti della tradizione contadina.