Petra 8610HP

Petra 8610HP

CARATTERISTICHE

Miscela di varietà di frumenti duri selezionati in maniera specifica per garantire la migliore qualtià proteica del prodotto finito.
La germogliazione controllata consente di elevare le prestazioni della classica Petra®8610 che, in questa nuova veste HP, permette l’ottenimento di prodotti più leggeri, friabili e con una maggior conservazione nel tempo.
Scannerizza il QR code per saperne di più sulla germogliazione controllata!

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 8610 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.

INGREDIENTI

Semola rimacinata di grano duro - parzialmente da grano duro germogliato.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

VALORI NUTRIZIONALI

MODALITÀ D’USO

Si consiglia di utilizzare Petra®8610HP con idratazioni medie o alte (65-85%).
Si consiglia una gestione degli impasti (anche con controllo refrigerato a 4°C) fino a 24 ore.
Grazie alle sue caratteristiche di stabilità, Petra 8610HP può essere utilizzata in impasti diretti, indiretti e con lievito madre.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.
2,5 kg sacco carta.

Ultima revisione: 01-01-2022

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    Petra 8610HP

    SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO - PARZIALMENTE DA GRANO DURO GERMOGLIATO

    Semola rimacinata di grano duro. La germogliazione controllata, frutto di una ricerca quinquennale di Molino Quaglia, permette una fermentazione ottimale degli impasti, garantendo l’ottenimento di prodotti friabili, leggeri e in cui l’aroma del frumento viene esaltato.

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      SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO - PARZIALMENTE DA GRANO DURO GERMOGLIATO

      Semola rimacinata di grano duro. La germogliazione controllata, frutto di una ricerca quinquennale di Molino Quaglia, permette una fermentazione ottimale degli impasti, garantendo l’ottenimento di prodotti friabili, leggeri e in cui l’aroma del frumento viene esaltato.

      PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284