PETRA 6320
PETRA 6320
CARATTERISTICHE
TIPO DI MACINAZIONE
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “00”.
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
VALORI NUTRIZIONALI
MODALITÀ D’USO
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
CONFEZIONI
12,5 kg sacco carta.
ORIGINE MATERIA PRIMA
ITALIA
ORIGNE DEL PRODOTTO
FARINA MACINATA IN ITALIA
Ultima revisione: 01-01-2022
PETRA 6320
100% GRANO ITALIANO
Prodotta con grani a basso tenore proteico, con elevata capacità di legare liquidi e grassi, è ideale per tutti gli impasti di frolla e per pan di spagna leggeri (senza aggiunta di grassi). Molto stabile in lavorazione, ha una granulometria molto fine che assicura anche la massima friabilità e leggerezza del prodotto finito.
Indicata per Pasta frolla, pasta brisè, pan di spagna.