Petra 6363
Petra 6363
CARATTERISTICHE
Petra® 6363 è la prima farina Petra® studiata appositamente per la produzione del Pandoro artigianale. La selezione dei frumenti e la macinazione dedicata assicurano la massima facilità di assorbimento dei grassi e degli zuccheri all’interno dell’impasto, anche in assenza di acqua.
TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa.
La macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche di delicatezza dei cereali. Gli accurati passaggi di selezione, pulizia e calibrazione del prodotto permettono di garantire i migliori standard igienico sanitari e tecnologici.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “00”.
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
PARAMETRI TECNICI
W 380 - 400
P/L >0.60
ABS >59.0 %
STABILITA' > 20 MINUTI
PROTEINE 14.0 - 15.0 %
VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI
KJ 1491
KCAL 351
GRASSI 1.5 g DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 0.15 g
CARBOIDRATI 69.0 g DI CUI ZUCCHERI 0.15 g
FIBRE 2.0 g
PROTEINE 14.5 g
SALE 0.002 g
MODALITÀ D’USO
Petra 6363 è ideale nella realizzazione del Pandoro artigianale. Petra 6363 è testata per ottenere il migliore risultato sia sul pandoro tradizionale a 3 o 5 impasti, sia sul pandoro a due impasti, con o senza lievito di birra.
Per la produzione dei grandi lievitati si consiglia di gestire il lievito madre con Petra® 6384.
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
CONFEZIONI
12,5 kg sacco carta.
Ultima revisione: 24-10-2024
Petra 6363
Petra® 6363 è la prima farina Petra® studiata appositamente per la produzione del Pandoro artigianale. La selezione dei frumenti e la macinazione dedicata assicurano la massima facilità di assorbimento dei grassi e degli zuccheri all’interno dell’impasto, anche in assenza di acqua.
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284