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PETRA 6384

PETRA 6384

CARATTERISTICHE

Miscela di varietà di frumenti teneri selezionati in maniera specifica per l’utilizzo in pasticceria.
Gli standard qualitativi del processo di selezione, uniti alle tecnologie adottate in fase di lavorazione, permettono di ot- tenere una farina stabile dal punto di vista teconologico e igienico, senza l’utilizzo di additivi.

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 6384 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assorbimento e resa in lavorazione.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “00”.

Può contenere tracce di soia e senape 

PARAMETRI TECNICI

VALORI NUTRIZIONALI

MODALITÀ D’USO

Petra® 6384 può essere utilizzata per lavorazioni dirette indirette con lievito di birra e per impasti con lievito madre.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.
5 kg sacco carta.
500 g sacco carta.

ORIGINE DELLA MATERIA PRIMA

UE

ORIGINE DEL PRODOTTO

FARINA MACINATA IN ITALIA

Ultima revisione: 01-01-2022

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    PETRA 6384

    IDEALE ANCHE PER IL RINFRESCO DEL LIEVITO MADRE

    È una delle farine classiche di maggior successo, la prima messa a punto in Italia per la lavorazione del panettone, pandoro, grandi e piccoli lievitati da colazione. È stata la farina con la quale Molino Quaglia nel 1998 ha rivoluzionato il settore della pasticceria professionale introducendo formulazioni di farine per specifiche produzioni in sostituzione delle generiche allora in voga. Naturale, pulita, stabile e costante come nessun’altra. Ideale per grandi lievitati e nel rinfresco del lievito madre.
    Utilizzabile anche  per la gestione del lievito madre e in panificazione per la produzione di bighe e impasti a lievitazione lunga e/o alta idratazione in cui occorre un glutine elastico.

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      IDEALE ANCHE PER IL RINFRESCO DEL LIEVITO MADRE

      È una delle farine classiche di maggior successo, la prima messa a punto in Italia per la lavorazione del panettone, pandoro, grandi e piccoli lievitati da colazione. È stata la farina con la quale Molino Quaglia nel 1998 ha rivoluzionato il settore della pasticceria professionale introducendo formulazioni di farine per specifiche produzioni in sostituzione delle generiche allora in voga. Naturale, pulita, stabile e costante come nessun’altra. Ideale per grandi lievitati e nel rinfresco del lievito madre.
      Utilizzabile anche  per la gestione del lievito madre e in panificazione per la produzione di bighe e impasti a lievitazione lunga e/o alta idratazione in cui occorre un glutine elastico.

      PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284