PETRA 6388
PETRA 6388
CARATTERISTICHE
TIPO DI MACINAZIONE
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “00”.
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
VALORI NUTRIZIONALI
MODALITÀ D’USO
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
CONFEZIONI
12,5 kg sacco carta.
Ultima revisione: 01-01-2022
PETRA 6388
Farina di forza studiata in maniera specifica per gli impasti lievitati e sfogliati, ideale per le lavorazioni che prevedono l’utilizzo della catena del freddo.
Dà vita a una maglia glutinica caratterizzata dalla corretta estensibilità, necessaria per permettere la sfogliatura e lo sviluppo del prodotto.
Con Petra 6388 i prodotti lavorati con l’utilizzo della catena del freddo risultano perfetti come appena fatti e il prodotto finito, una volta cotto conserva più a lungo freschezza e morbidezza, in maniera genuina, senza l’utilizzo di additivi.
Indicata per impasti lievitati dolci da laminare e per lavorazioni che prevedono l’utilizzo della catena del freddo.
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284