Petra 5072
Petra 5072
CARATTERISTICHE
Miscela di frumenti selezionati in maniera specifica per l’utilizzo in pizzeria.
Gli standard qualitativi del processo di selezione, uniti alle tecnologie adottate in fase di lavorazione, permettono di ottenere una farina stabile dal punto di vista teconologico e igienico.
TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 5072 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, germe di grano tenero stabilizzato.
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
VALORI NUTRIZIONALI
MODALITÀ D'USO
è consigliata una gestione a temperatura ambiente (20°C) fino a 16 ore, oppure con controllo refigerato a +4°C fino a oltre 48 ore.
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
CONFEZIONI
12,5 kg sacco carta.
2,5 kg sacco carta.
Ultima revisione: 01-01-2022
Petra 5072
Miscela di farina di grano tenero tipo “0” con germe di grano
W: 320 - 340
Miscela di farina di grano tenero con aggiunta di germe di grano stabilizzato attraverso uno speciale processo di essicazione che non ne altera le peculiarità.
É una farina forte e particolarmente estensibile, ideale per impasti di pizza a media e lunga lievitazione gestiti anche con controllo refrigerato a 4°C. Ha un’elevata capacità di assorbimento di liquido e, grazie al contenuto di germe di grano, ha una lavorabilità e una stabilità in lavorazione superiori e assicura una migliore resa del prodotto cotto.