Petra 5078
Petra 5078
CARATTERISTICHE
Miscela di cereali selezionati in maniera specifica per l’uti- lizzo in arte bianca.
Gli standard qualitativi del processo di selezione, uniti alle tecnologie adottate in fase di lavorazione, permettono di ottenere una farina stabile dal punto di vista teconologico e igienico.
TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è stu- diato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 5078 è caratterizzata da un’eccellente sta- bilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano farro integrale, farina di soia, crusca di grano tenero tostata.
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
VALORI NUTRIZIONALI
MODALITÀ D’USO
Per la pizza al piatto: Si consiglia di utilizzare Petra®5078 con idratazioni medie (55-70%). per la pizza in pala alla romana: si consiglia di utilizzare Petra®5078 con un’idratazione dell’80%.
è consigliata una gestione a temperatura ambiente (20°C) fino a 16 ore, oppure con controllo refigerato a +4°C fino a oltre 48 ore.
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
CONFEZIONI
12,5 kg sacco carta.
2,5 kg sacco carta.
Ultima revisione: 01-01-2022
Petra 5078
Miscela di farina di grano tenero con aggiunta di farina di soia e farina di farro integrale e crusca tostata.
É una farina forte e particolarmente estensibile, ideale per impasti di pizza a lunga lievitazione gestiti anche con controllo refrigerato a 4°C. I componenti aggiuntivi esaltano il gusto ed il colore dell’impasto oltre che le doti di leggerezza: il contenuto in farro conferisce friabilità e aromaticità, soia e crusca tostata enfatizzano la fragranza e digeribilità dell’impasto.
Indicata per:
pizza al piatto, pizza in pala, pizza in teglia, focaccia.