Petra 5078

Petra 5078

CARATTERISTICHE


Miscela di cereali selezionati in maniera specifica per l’uti- lizzo in ​arte bianca.
Gli standard qualitativi del processo di selezione, uniti alle tecnologie adottate in fase di lavorazione, permettono di ottenere una farina stabile dal punto di vista teconologico e igienico.

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è stu- diato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 5078 è caratterizzata da un’eccellente sta- bilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano farro integrale, farina di soia, crusca di grano tenero tostata.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

VALORI NUTRIZIONALI

MODALITÀ D’USO

Per la pizza al piatto: Si consiglia di utilizzare Petra®5078 con idratazioni medie (55-70%). per la pizza in pala alla romana: si consiglia di utilizzare Petra®5078 con un’idratazione dell’80%.
è consigliata una gestione a temperatura ambiente (20°C) fino a 16 ore, oppure con controllo refigerato a +4°C fino a oltre 48 ore.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.
2,5 kg sacco carta.

Ultima revisione: 01-01-2022

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    Petra 5078

    Miscela di farina di grano tenero con aggiunta di farina di soia e farina di farro integrale e crusca tostata.

    É una farina forte e particolarmente estensibile, ideale per impasti di pizza a lunga lievitazione gestiti anche con controllo refrigerato a 4°C. I componenti aggiuntivi esaltano il gusto ed il colore dell’impasto oltre che le doti di leggerezza: il contenuto in farro conferisce friabilità e aromaticità, soia e crusca tostata enfatizzano la fragranza e digeribilità dell’impasto.

    Indicata per:
    pizza al piatto, pizza in pala, pizza in teglia, focaccia.

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      Petra 5078

      Miscela di farina di grano tenero con aggiunta di farina di soia e farina di farro integrale e crusca tostata.

      É una farina forte e particolarmente estensibile, ideale per impasti di pizza a lunga lievitazione gestiti anche con controllo refrigerato a 4°C. I componenti aggiuntivi esaltano il gusto ed il colore dell’impasto oltre che le doti di leggerezza: il contenuto in farro conferisce friabilità e aromaticità, soia e crusca tostata enfatizzano la fragranza e digeribilità dell’impasto.

      Indicata per:
      pizza al piatto, pizza in pala, pizza in teglia, focaccia.

      PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284