Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza, il nostro sito e comunicare nel web. Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione. Privacy
Entriamo nel vivo dell'argomento dei costi di gestione di una pizzeria e di come la pandemia sta cambiando l'equilibrio tra le diverse categorie di costo.
Registrazione della relazione e dibattito curati
da Piero Gabrieli in Palcoscenico
6. La classificazione dei costi
Entriamo nel vivo dell'argomento dei costi di gestione di una pizzeria e di come la pandemia sta cambiando l'equilibrio tra le diverse categorie di costo.
Entriamo nel vivo dell'argomento dei costi di gestione di una pizzeria e di come la pandemia sta cambiando l'equilibrio tra le diverse categorie di costo.
Registrazione della relazione e dibattito curati
da Piero Gabrieli in Palcoscenico
6. La classificazione dei costi
Entriamo nel vivo dell'argomento dei costi di gestione di una pizzeria e di come la pandemia sta cambiando l'equilibrio tra le diverse categorie di costo.