×
Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza, il nostro sito e comunicare nel web. Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione.
Privacy
Accetto
Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione.
Privacy
Accetto
CORRELATI
INDICE
1. Home
Home
2. Apertura di PizzaUp
7 gen 2021
3. Introduzione ai costi
8 gennaio 2021
5. Poolish
12 gennaio 2021
6. La classificazione dei costi
13 gennaio 2021
Benvenuto a PizzaUp 2021
Discord
TUTTI
INDICE
1. Home
Home
2. Apertura di PizzaUp
7 gen 2021
3. Introduzione ai costi
8 gennaio 2021
4. La biga
11 gennaio 2021
5. Poolish
12 gennaio 2021
6. La classificazione dei costi
13 gennaio 2021
Benvenuto a PizzaUp 2021
Discord
Indice
Indice
Indice
Indice
4. La biga
Prima parte del primo laboratorio tecnico a PizzaUp 2021 sul tema delle tecniche della biga e poolish applicate alla pizza.
Registrazione dei lavori curati curati
da Giovanni Marchetto e Luca Giannino in Palcoscenico
4. La biga
Prima parte del primo laboratorio tecnico a PizzaUp 2021 sul tema delle tecniche della biga e poolish applicate alla pizza.
Registrazione dei lavori curati curati
da Giovanni Marchetto e Luca Giannino in Palcoscenico
POTREBBERO ANCHE INTERESSARTI
1. Home
Home
2. Apertura di PizzaUp
7 gen 2021
3. Introduzione ai costi
8 gennaio 2021
5. Poolish
12 gennaio 2021
6. La classificazione dei costi
13 gennaio 2021
4. La biga
Prima parte del primo laboratorio tecnico a PizzaUp 2021 sul tema delle tecniche della biga e poolish applicate alla pizza.
Registrazione dei lavori curati curati
da Giovanni Marchetto e Luca Giannino in Palcoscenico
4. La biga
Prima parte del primo laboratorio tecnico a PizzaUp 2021 sul tema delle tecniche della biga e poolish applicate alla pizza.
Registrazione dei lavori curati curati
da Giovanni Marchetto e Luca Giannino in Palcoscenico