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INDICE
01. Home
02. Apertura di PizzaUp
03. Introduzione ai costi
04. La biga
05. Poolish
06. La classificazione dei costi
07. Il Panettone
08. Frollini
09. La natura dei costi di gestione
10. Un pane per la pizzeria
11. Esempio di sondaggio online
12. Gestioni alternative del lievito madre
13. La lettura dei risultati di un sondaggio
14. PizzaUp Reloaded
15. La gestione dei panetti inutilizzati
16. Dai risultati di un sondaggio alla proposta di vendita
17. La ciabatta
18. Pizzaempaticamente da remoto
19. Insieme nella filiera evolutiva
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10. Un pane per la pizzeria
In questo incontro esploriamo alcuni volti utili del pane in pizzeria insieme a Giulia Miatto.
Registrazione dei lavori curati curati
da Giulia Miatto in Palcoscenico
10. Un pane per la pizzeria
In questo incontro esploriamo alcuni volti utili del pane in pizzeria insieme a Giulia Miatto.
Registrazione dei lavori curati curati
da Giulia Miatto in Palcoscenico
10. Un pane per la pizzeria
In questo incontro esploriamo alcuni volti utili del pane in pizzeria insieme a Giulia Miatto.
Registrazione dei lavori curati curati
da Giulia Miatto in Palcoscenico
10. Un pane per la pizzeria
In questo incontro esploriamo alcuni volti utili del pane in pizzeria insieme a Giulia Miatto.
Registrazione dei lavori curati curati
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