My Image
My Image

Petra 0133

Petra 0133

CARATTERISTICHE

Il processo di selezione che vede coinvolti i frumenti che compongono le Farine Petra® si pone come obiettivo assoluto la Qualità della Farina.
La Qualità si manifesta sotto forma di costanza nel risultato e attitudine a una particolare lavorazione. Ecco perché, in funzione della destinazione d’uso, vengono selezionate le varietà di frumento più adatte.

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.

La macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche di delicatezza dei cereali.
Il particolare diagramma di macinazione previsto per Petra Brick 0133 consente di valorizzare le frazioni più interne e chiare del chicco..

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “00”.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

VALORI NUTRIZIONALI

MODALITÀ D’USO

Grazie alla particolare tecnologia di macinazione, Petra Brick®0133 possiede una granulometria ideale per la realizzazione degli gnocchi.
Garantisce infatti un’ottima azione inspessente sull’impasto, senza conferire tenacità allo gnocco.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

5 kg sacco polipropilene.

Ultima revisione: 01-01-2022

My Image

IT

My Image

Petra 0133

Farina tipo “00” granito

La Farina deriva esclusivamente dalla macinazione del frumento tenero, prelevando le frazioni più interne e nobili, senza l’aggiunta di enzimi o altri coadiuvanti.

Si presenta con una granulometria grossa a spigolo vivo.

L’assenza delle frazioni esterne del chicco garantisce una bassissima attività enzimatica ottimale per la preparazione di gnocchi e pasta fresca in aggiunta alla farina di grano tenero.

Può essere utilizzato come farina da spolvero per tutti i prodotti da forno: pane, pizza, focaccia.

Ideale in associazione con le farine Petra®.

Petra 0133

Farina tipo “00” granito

La Farina deriva esclusivamente dalla macinazione del frumento tenero, prelevando le frazioni più interne e nobili, senza l’aggiunta di enzimi o altri coadiuvanti.

Si presenta con una granulometria grossa a spigolo vivo.

L’assenza delle frazioni esterne del chicco garantisce una bassissima attività enzimatica ottimale per la preparazione di gnocchi e pasta fresca in aggiunta alla farina di grano tenero.

Può essere utilizzato come farina da spolvero per tutti i prodotti da forno: pane, pizza, focaccia.

Ideale in associazione con le farine Petra®.

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284