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Petra 0202

Petra 0202

CARATTERISTICHE

Petra Maiorca 0202 è una farina integrale di grano tenero biologico Maiorca, coltivato in Sicilia.
Maiorca è una varietà caratteristica del territorio Siciliano, si tratta di un frumento a chicco bianco dotato di una spiccata dolcezza e aromaticità.

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.

La macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche di delicatezza dei frumenti biologici. La selezione di una particolare foglia di crusca consente, insieme al caratteristico colore bianco degli strati esterni del chicco, di ottenere prodotti integrali molto chiari e in cui le parti cruscali sono poco percepibili.

PARAMETRI TECNICI

VALORI NUTRIZIONALI

MODALITÀ D’USO

Petra Maiorca 0202 mantiene inalterate le sue caratteristiche sensoriali se utilizzata in purezza.
Nella realizzazione di prodotti lievitati si consiglia di non eccedere l’idratazione del 70% e utilizzare una lievitazione di massimo 6 ore a temperatura di 20-25°C.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero "integrale" biologica.

Può contenere tracce i soia e senape

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.
2,5 kg sacco carta.
500g sacco carta.

ORIGINE MATERIA PRIMA

SICILIA, ITALIA

ORIGINE DEL PRODOTTO

FARINA MACINATA IN ITALIA

Ultima revisione: 01-01-2022

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Petra 0202

Farina di grano tenero biologico Maiorca tipo “integrale”
Il frumento Maiorca è caratterizzato da un chicco molto chiaro e da una spiccata dolcezza.

Questi fattori, fanno si che Petra Maiorca 0202 trovi la sua principale destinazione d’uso in pasticceria nella realizzazione di prodotti friabili, quali frolle, biscotti, torte da forno, masse montate.

Grazie al suo colore particolarmente chiaro e alla foglia di crusca, appositamente selezionata per risultare poco presente al palato, Petra Maiorca 0202 è in grado di dar vita a prodotti  integrali le cui caratteristiche sensoriali non fanno mai rimpiangere il prodotto classico.

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Farina di grano tenero biologico Maiorca tipo “integrale”
Il frumento Maiorca è caratterizzato da un chicco molto chiaro e da una spiccata dolcezza.

Questi fattori, fanno si che Petra Maiorca 0202 trovi la sua principale destinazione d’uso in pasticceria nella realizzazione di prodotti friabili, quali frolle, biscotti, torte da forno, masse montate.

Grazie al suo colore particolarmente chiaro e alla foglia di crusca, appositamente selezionata per risultare poco presente al palato, Petra Maiorca 0202 è in grado di dar vita a prodotti  integrali le cui caratteristiche sensoriali non fanno mai rimpiangere il prodotto classico.

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284