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Petra 1111

Petra 1111

CARATTERISTICHE

Le varietà di frumento tenero che compongono questa Farina vengono selezionate annualmente dalle migliori produzioni biologiche del territorio italiano, in modo da garantire la più elevata performance tecnica.


TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.

La macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche di delicatezza dei frumenti biologici. Gli accurati passaggi di selezione, puliza e calibrazione del prodotto permettono di garantire i migliori standar igienico sanitari e tecnologici.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero di tipo “1” biologica.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

VALORI NUTRIZIONALI

MODALITÀ D’USO

Ideale per tutti gli utilizzi, per impasti con lievito di birra diretti e indiretti e lievito madre.

Lo staff tecnico Petra® è a disposizione per fornire ulteriori informazioni sull’utilizzo del prodotto.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.
5 kg sacco carta.
500 g ​sacco carta.

ORIGINE MATERIA PRIMA

ITALIA

ORIGINE DEL PRODOTTO

FARINA MACINATA IN ITALIA

Ultima revisione: 01-01-2022

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Petra 1111

100% GRANO ITALIANO

Farina biologica di grano tenero tipo “1”  

Farina di grano tenero tipo “1”, ottenuta per macinazione a cilindri di grano 100% italiano e coltivato con
sistema di agricoltura biologica.

Adatta per tutti gli impasti di panificazione, pizzeria, pasticceria e pasta fresca.

Ideale per ottenere un prodotto finito maggiormente caratterizzato nel sapore e nel profumo. Grazie alla ricchezza di fibre ha una capacità di assorbimento di liquidi elevata.

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100% GRANO ITALIANO

Farina biologica di grano tenero tipo “1”  

Farina di grano tenero tipo “1”, ottenuta per macinazione a cilindri di grano 100% italiano e coltivato con
sistema di agricoltura biologica.

Adatta per tutti gli impasti di panificazione, pizzeria, pasticceria e pasta fresca.

Ideale per ottenere un prodotto finito maggiormente caratterizzato nel sapore e nel profumo. Grazie alla ricchezza di fibre ha una capacità di assorbimento di liquidi elevata.

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284