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PETRA 7230

PETRA 7230

CARATTERISTICHE

Miscela di frumenti selezionati in maniera specifica per l’ utilizzo in alta cucina.
Gli standard qualitativi del processo di selezione, uniti alle tecnologie adottate in fase di lavorazione, permettono di ottenere una farina stabile dal punto di vista teconologico e igienico.

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 7230 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica.
Le tecnologie di macinazione permettono l’ottenimento di una Farina facile da lavorare, sia in impastatrice che a mano.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “0”

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

VALORI NUTRIZIONALI

MODALITÀ D’USO

Petra®7230 è stata studiata per essere in grado di gestire l’inserimento di ingredienti diversi, quali grassi, spezie, frutta secca e altri ingredienti caratterizzanti. In questo modo è possibile creare un assortimento di prodotti speciali per il ristorante.
Si raccomandano lievitazioni brevi in giornata, fino a 6 ore a 20-25°C.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

5 kg sacco carta.
500g sacco carta

Ultima revisione: 01-01-2022

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PETRA 7230

Farina di grano tenero tipo "0"

I grani di media forza, selezionati appositamente per questa farina, assicurano una elevata facilità di lavorazione sia in impastatrice che a mano. La stabilità del glutine permette l’inserimento di diversi ingredienti caratterizzanti come olive e frutta secca.
Questa farina è contraddistinta da un’elevata versatilità, che unita alla facilità di utilizzo, la rende ideale per la produzione di una linea di pani diversi all’interno di un ristorante.

Indicata per pane, focacce e grissini con lievitazioni brevi e medie.

PETRA 7230

Farina di grano tenero tipo "0"

I grani di media forza, selezionati appositamente per questa farina, assicurano una elevata facilità di lavorazione sia in impastatrice che a mano. La stabilità del glutine permette l’inserimento di diversi ingredienti caratterizzanti come olive e frutta secca.
Questa farina è contraddistinta da un’elevata versatilità, che unita alla facilità di utilizzo, la rende ideale per la produzione di una linea di pani diversi all’interno di un ristorante.

Indicata per pane, focacce e grissini con lievitazioni brevi e medie.

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284