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Petra 0415

Petra 0415

CARATTERISTICHE

Il farro monococco, uno dei primi cereali a essere stati coltivati dall’uomo, è caratterizzato da un chicco piccolo e tenero, dalle caratteristiche nutrizionali altamente qualitative.
Le varietà che compongono questa Farina vengono selezionate annualmente dalle migliori produzioni biologiche del territorio italiano, in modo da garantire la migliore performance tecnica.

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.

La macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche di delicatezza dei frumenti biologici. Gli accurati passaggi di selezione, puliza e calibrazione del prodotto permettono di garantire i migliori standar igienico sanitari e tecnologici.

INGREDIENTI

Farina integrale di grano farro monococco biologico.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

VALORI NUTRIZIONALI

MODALITÀ D’USO

Si consiglia di utilizzare Petra ® 415 con idratazioni medie (65-75%).
​Per mantenere inalterate le caratteristiche sensoriali del Farro Monococco se ne consiglia l'utilizzo in purezza.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.
2,5 kg sacco carta.
500 g sacco carta.


ORIGINE MATERIA PRIMA

ITALIA

ORIGINE DEL PRODOTTO

FARINA MACINATA IN ITALIA

Ultima revisione: 01-01-2022

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IT

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Petra 0415

100% FARRO ITALIANO

Farina integrale di Farro monococco biologico 100% italiano

Il Farro monococco (conosciuto anche come farro piccolo) è il primo cereale addomesticato e coltivato dall’uomo.

Conosciuto da sempre per la sua robustezza in campo, dà vita a prodotti con qualità nutrizionali e sensoriali uniche.

Il colore particolarmente giallo (dato dalla presenza di carotenoidi), il profumo intenso e la morbidezza che conferisce agli impasti, rendono questo cereale apprezzabile con tutti i sensi.

Petra 0415

100% FARRO ITALIANO

Farina integrale di Farro monococco biologico 100% italiano

Il Farro monococco (conosciuto anche come farro piccolo) è il primo cereale addomesticato e coltivato dall’uomo.

Conosciuto da sempre per la sua robustezza in campo, dà vita a prodotti con qualità nutrizionali e sensoriali uniche.

Il colore particolarmente giallo (dato dalla presenza di carotenoidi), il profumo intenso e la morbidezza che conferisce agli impasti, rendono questo cereale apprezzabile con tutti i sensi.

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284