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Petra® 3130

Petra® 3130

CARATTERISTICHE

Brick®3130 Cerealè è una miscela a base di fiocchi d’avena, crusca di grano tenero e farina di segale.
La sapiente unione di questi cereali consente di utilizzare Petra Brick®3130 per caratterizzare ogni tipologia di impasto, dolce e salato, ottenendo prodotti personalizzati, senza l’utilizzo di nessun semilavorato o additivo. 

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.

La macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche di delicatezza dei cereali. Gli accurati passaggi di selezione, puliza e calibrazione del prodotto permettono di garantire i migliori standar igienico sanitari e tecnologici.

INGREDIENTI

Fiocchi di avena, crusca di grano tenero, farina di segale, farina di cereali maltati (grano tenero).

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

VALORI NUTRIZIONALI

MODALITÀ D’USO

Petra Brick® 3130 è ideale in tutti gli impasti dolci e salati, lievitati e non lievitati.
La percentuale di utilizzo varia in base all’intensità di sapore che si intende conferire al prodotto finito. Si consiglia comunque di utilizzare Petra Brick®3130 considerando i range di utilizzo sotto riportati (la percentuale di utilizzo si intende in sostituzione del peso della farina totale):

-Prodotti frabili (frolle e biscotti): dal 30% al 50%
-Impasti lievitati: dal 10% al 30%

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

10 kg sacco carta.
2,5 kg sacco carta.

Ultima revisione: 01-01-2022

Petra® 3130

Miscela di cereali

Cerealè è una miscela 100% naturale, libera da additivi e conservanti.
Aggiunta all’impasto, arricchisce di fibre e proteine il pane e gli altri prodotti da forno.
Per impasti più ricchi di fibre e proteine.

Cerealè è una miscela bilanciata, completamente naturale, studiata per dare un maggiore valore nutrizionale ai prodotti da forno.

Miscela con fiocchi di avena, crusca di grano tenero e farina di segale.

Petra® 3130

Miscela di cereali

Cerealè è una miscela 100% naturale, libera da additivi e conservanti.
Aggiunta all’impasto, arricchisce di fibre e proteine il pane e gli altri prodotti da forno.
Per impasti più ricchi di fibre e proteine.

Cerealè è una miscela bilanciata, completamente naturale, studiata per dare un maggiore valore nutrizionale ai prodotti da forno.

Miscela con fiocchi di avena, crusca di grano tenero e farina di segale.

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284