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PETRA 6379

PETRA 6379

CARATTERISTICHE

Miscela di varietà di frumenti teneri selezionati in maniera specifica per l’utilizzo nei prodotti di pasticceria.

Gli standard qualitativi del processo di selezione, uniti alle tecnologie adottate in fase di lavorazione, permettono di ottenere una farina stabile dal punto di vista tecnologico e igienico, senza l’utilizzo di additivi.

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 6379 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “00”.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

VALORI NUTRIZIONALI

MODALITÀ D’USO

Petra® 6379 è in grado di assicurare la massima performance tecnica durante la frittura, grazie alla rapida gelatinizzazione dell'amido che consente l'ottenimento di prodotti friabili con un ridotto assorbimento di olio.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.

ORIGINE MATERIA PRIMA

UE

ORIGINE PRODOTTO

FARINA MACINATA IN ITALIA

Ultima revisione: 01-01-2022

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IT

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PETRA 6379

Farina di media forza studiata per la produzione di bignè, pan di Spagna e lievitati a breve lievitazione (krapfen, brioche leggera, donut) che debbano essere fritti e presentare una struttura aperta e leggera.
Priva di additivazioni, questa farina è frutto di un’intensa ricerca sulla materia prima, in particolare modo sulle caratteristiche di gelatinizzazione dell’amido.
I bignè realizzati con Petra 6379 si presentano leggeri e internamente vuoti, i dolci fritti risultano asciutti e microalveolati.
L’indice di assorbimento di liquidi consente di ottenere impasti morbidi ed elastici che assicurino il miglior sviluppo in forno.

Indicata per:
bignè e prodotti lievitati a lavorazione rapida (krapfen, brioche leggera, donut) con struttura aperta e leggera. Ideale anche nella produzione di masse montate (muffin, plumcake, pan di spagna, biscuit).

PETRA 6379

Farina di media forza studiata per la produzione di bignè, pan di Spagna e lievitati a breve lievitazione (krapfen, brioche leggera, donut) che debbano essere fritti e presentare una struttura aperta e leggera.
Priva di additivazioni, questa farina è frutto di un’intensa ricerca sulla materia prima, in particolare modo sulle caratteristiche di gelatinizzazione dell’amido.
I bignè realizzati con Petra 6379 si presentano leggeri e internamente vuoti, i dolci fritti risultano asciutti e microalveolati.
L’indice di assorbimento di liquidi consente di ottenere impasti morbidi ed elastici che assicurino il miglior sviluppo in forno.

Indicata per:
bignè e prodotti lievitati a lavorazione rapida (krapfen, brioche leggera, donut) con struttura aperta e leggera. Ideale anche nella produzione di masse montate (muffin, plumcake, pan di spagna, biscuit).

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284