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Petra 3

Petra 3

CARATTERISTICHE

Miscela di grani teneri 100% da selezione climatica, macinati con l’innovativo processo augmented stone milling dopo accurata selezione ottica dei chicchi migliori e successiva calibrazione industriale del profilo tecnologico per conferire stabilità di prestazioni ad una farina gustosa e ricca come quelle di una volta. Grano tenero con caratteristiche ideali per la tipologia di prodotto finito indicata. Estrema purezza e salubrità del prodotto garantite dal moderno sistema di macinazione.

TIPO DI MACINAZIONE

Augmented Stone Milling. Dopo accurata selezione ottica dei chicchi sani, il grano entra in molino seguendo un processo che concilia i pregi delle mole di pietra con quelli dei cilindri di ghisa, dando vita a farine ricche di gusto e nutrienti come quelle di una volta, ma con le prestazioni tecnologiche di una farina moderna. Questo singolare processo di macinazione e abburattamento, dà vita ad una linea di farine con più fibre, che si distinguono per caratteristiche tecnologiche allo stato dell’arte, introducendo nuovi standard di stabilità delle prestazioni negli impasti del pane, della pizza e dei dolci lievitati. Per maggiori informazioni sul processo di macinazione entra nel sito www.farinapetra.it.
                                                       

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “1”.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

VALORI NUTRIZIONALI

MODALITA' D'USO

Si consiglia di utilizzare Petra®3 con idratazioni medie (55-75%). Per gli impasti lievitati si consiglia una gestione a temperatura ambiente (20°C) fino a 16 ore, oppure con controllo refrigerato a +4°C fino a 48 ore. Una cottura dolce e lenta è sempre preferibile, assicurando la perfetta asciugatura del prodotto fino al cuore e una uniforme e dorata colorazione.

W e P/L : I valori di W e P/L relativi a questa farina non sono espressi in quanto l’elevato contenuto di fibra non consente di ottenere dei risultati significativi tramite l’analisi all’alveografo di Chopin. Lo staff tecnico Petra® è a disposizione per fornire ulteriori informazioni in merito.                                                       

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.
5 kg sacco carta.
500 g sacco carta​.

ORIGINE DELLA MATERIA PRIMA

UE

ORIGINE DEL PRODOTTO

FARINA MACINATA IN ITALIA

Ultima revisione: 01-01-2022

Petra 3

Farina di grano tenero da selezione climatica pulito e macinato a pietra tipo “1”

Farina di grano tenero da selezione climatica coltivato secondo agricoltura integrata e selezionato con la qualità proteica che garantisce un elevato grado di estensibilità, naturalmente e senza additivi.

Fonte di fibre e gusto marcato di grano.

Stabile, pulita e facile da lavorare.

Petra 3

Farina di grano tenero da selezione climatica pulito e macinato a pietra tipo “1”

Farina di grano tenero da selezione climatica coltivato secondo agricoltura integrata e selezionato con la qualità proteica che garantisce un elevato grado di estensibilità, naturalmente e senza additivi.

Fonte di fibre e gusto marcato di grano.

Stabile, pulita e facile da lavorare.

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284