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Petra 5020

Petra 5020

CEREALI

Miscela di cereali selezionati in maniera specifica per l’utilizzo in pizzeria.
Gli standard qualitativi del processo di selezione, uniti alle tecnologie adottate in fase di lavorazione, permettono di ottenere una farina stabile dal punto di vista teconologico e igienico.

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macina- zione, Petra® 5020 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “0”, semola rimacinata di grano duro, farina di avena, farina di segale.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI


VALORI NUTRIZIONALI


MODALITÀ D’USO

Si consiglia una gestione a temperatura ambiente (20°C) fino a 16 ore, oppure con controllo refigerato a +4°C fino a oltre 48 ore.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.
2,5 kg sacco carta.

ORIGINE DELLA MATERIA PRIMA

UE

ORIGINE DEL PRODOTTO

REALIZZATA IN ITALIA

Ultima revisione: 01-01-2022

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IT

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Petra 5020

Miscela di farina di grano tenero, semola rimacinata di grano duro, farina di avena e segale.

É una farina forte, dall’elevato assorbimento di liquido, ideale per impasti di pizza a lunga lievitazione gestiti anche con controllo refrigerato a 4°C. I cereali aggiunti donano una fragranza e una sfumatura di sapore e profumo caratteristici alla pizza, oltre che favorire una maggior leggerezza del prodotto finito.

Petra 5020

Miscela di farina di grano tenero, semola rimacinata di grano duro, farina di avena e segale.

É una farina forte, dall’elevato assorbimento di liquido, ideale per impasti di pizza a lunga lievitazione gestiti anche con controllo refrigerato a 4°C. I cereali aggiunti donano una fragranza e una sfumatura di sapore e profumo caratteristici alla pizza, oltre che favorire una maggior leggerezza del prodotto finito.

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284