Petra® 0008 Zeropeso
Petra® 0008 Zeropeso
CARATTERISTICHE
Farina di riso, con amido parzialmente gelatinizzato al calore.
MACINAZIONE
Dolce a cilindri.
INGREDIENTI
Farina di riso.
Può contenere tracce di glutine e soia.
PARAMETRI TECNICI
UMIDITÀ MAX 10%
VALORI NUTRIZIONALI
MODALITÀ D'USO
Unire alle polveri in ricetta in dose di 1/3 rispetto al peso della farina di frutta secca.
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
TEMPERATURA: 20-22°C
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.
CONFEZIONI
2 kg sacco polipropilene
Ultima revisione: 29-03-2022