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PETRA 0009

PETRA 0009

CARATTERISTICHE

Preparato per pizza senza glutine. Prodotto specificamente formulato per celiaci.

La ricerca Petra sulle potenzialità offerte da diversi profili amidacei ha portato alla selezione e al bilanciamento di pochi ingredienti, in grado di offrire evidenti vantaggi tecnologici nella produzione di pizza senza glutine quali:

  • Alto assorbimento.
  • Lievitazione fino a 48 ore.
  • Possibilità di impastare in impastatrice a spirale.
  • Gestione semplice della pallina in cassetta, senza necessità di pellicola o di re-impastare il prodotto. 
  • Corretta estensibilità in fase di stesura.
  • Possibilità di utilizzo a freddo. 

INGREDIENTI

Amido di frumento deglutinato, destrosio, farina di riso, amido di mais, addensante: gomma di guar, fibra di psyllium.

Può contenere tracce di soia, senape, latte e semi di sesamo.

PARAMETRI TECNICI

Umidità : 12.50 -13.50 %
Proteine : 5.40 - 6.00 %
Glutine : < 20 ppm
Ceneri s.s. : 2.70 - 3.20

VALORI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi per 100 g


Energia


1421 kJ – 336 kcal
Grassi                

0,6 g
Di cui acidi grassi saturi

0,2 g
Carboidrati

76,1 g
Di cui zuccheri

13,6 g
Fibre


10,0 g
Proteine


1,5 g
Sale              
  0,04 g


LAVORAZIONI CONSIGLIATE

Ideale per pizza tonda senza glutine. è possibile utilizzare Petra 0006 anche per pane, focacce e grissini.

MODALITÀ D'USO

Si consiglia di utilizzare Petra®0006 con un'idratazione del 90% rispetto al peso della Farina e una lievitazione diretta dalle 16 alle 48 ore.


CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

500g Sacco polipropilene
3kg Sacco Polipropilene

Ultima revisione: 25-03-2024

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PETRA 0009

Miscela senza glutine specifica per Pizza.

La ricerca Petra sulle potenzialità offerte da diversi profili amidacei ha portato alla selezione e al bilanciamento di pochi ingredienti, in grado di offrire evidenti vantaggi tecnologici nella produzione di pizza senza glutine quali:

  • Alto assorbimento.
  • Lievitazione fino a 48 ore.
  • Possibilità di impastare in impastatrice a spirale.
  • Gestione semplice della pallina in cassetta, senza necessità di pellicola o di re-impastare il prodotto. 
  • Corretta estensibilità in fase di stesura.
  • Possibilità di utilizzo a freddo. 

PETRA 0009

Miscela senza glutine specifica per Pizza.

La ricerca Petra sulle potenzialità offerte da diversi profili amidacei ha portato alla selezione e al bilanciamento di pochi ingredienti, in grado di offrire evidenti vantaggi tecnologici nella produzione di pizza senza glutine quali:

  • Alto assorbimento.
  • Lievitazione fino a 48 ore.
  • Possibilità di impastare in impastatrice a spirale.
  • Gestione semplice della pallina in cassetta, senza necessità di pellicola o di re-impastare il prodotto. 
  • Corretta estensibilità in fase di stesura.
  • Possibilità di utilizzo a freddo. 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284