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Petra 0052

Petra 0052

CARATTERISTICHE

La segale si presenta con un chicco allungato di colorazione grigio-verde.
Si tratta del cereale più diffuso nei paesi del Nord Europa, particolarmente apprezzato per la sua intensità di gusto e colore. ​

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.

La macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche di delicatezza dei cereali. Gli accurati passaggi di selezione, puliza e calibrazione del prodotto permettono di garantire i migliori standar igienico sanitari e tecnologici.

INGREDIENTI

Farina di segale.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

VALORI NUTRIZIONALI

MODALITÀ D’USO

Petra 0052 è la tipologia più chiara di farina di segale.
Petra Brick® 0052 può essere utilizzata in purezza con idratazioni alte (80-90%) nella realizzazione del tipico pane di segale oppure in combinazione con le farine Petra® in diverse percentuali, creando così degli impasti unici e personalizzati. 

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.
2,5 kg sacco carta.

Ultima revisione: 01-01-2022

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Petra 0052

Farina di segale 

La segale è una pianta erbacea originaria dell'Asia Minore, appartenente alla famiglia delle Poaceae (Graminacee).

I prodotti realizzati con questo cereale acquistano un sapore tipico, deciso e marcato.

La farina di segale contiene ottime percentuali di potassio, fosforo e ferro, e notevoli quantità di vitamine del gruppo B ed. E., l'elevato tenore di lisina fa della segale un importante componente di un'alimentazione equilibrata.

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Farina di segale 

La segale è una pianta erbacea originaria dell'Asia Minore, appartenente alla famiglia delle Poaceae (Graminacee).

I prodotti realizzati con questo cereale acquistano un sapore tipico, deciso e marcato.

La farina di segale contiene ottime percentuali di potassio, fosforo e ferro, e notevoli quantità di vitamine del gruppo B ed. E., l'elevato tenore di lisina fa della segale un importante componente di un'alimentazione equilibrata.

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284