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Petra 0 HP

Petra 0 HP

CARATTERISTICHE

Petra® 0 HP è la prima farina dedicata alla pizza neoclassica. La sua estensibilità e l'alta tolleranza agli errori la rendono ideale per l'ottenimento di cornicioni molto voluminosi, senza il rischio di sviluppare gommosità. 

MACINAZIONE

Petra 0 HP viene realizzata tramite una macinazione dolce a cilindri. Questo processo consente il massimo controllo dei parametri di macinazione che si traduce nella più alta costanza in termini di performance tecnica.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo "0", parzialmente da grano germogliato.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

VALORI NUTRIZIONALI

MODALITÀ D'USO

Petra® 0 HP può essere utilizzata per impasti diretti e indiretti.
Si consiglia l'impiego di un'idratazione fino al 75%.

Nel caso di impasti indiretti di pizza tonda e neoclassica si consiglia l'utilizzo di Petra® 0HP in purezza, prestando l'accortezza di non superare il quantitativo di 4g di lievito fresco per ogni kg di Farina.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

12,5kg sacco carta

Ultima revisione: 24-04-2023

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

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