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PETRA 6320

PETRA 6320

CARATTERISTICHE

Miscela di varietà di frumenti teneri selezionati in maniera specifica per l’utilizzo nei prodotti di pasticceria.
Gli standard qualitativi del processo di selezione, uniti alle tecnologie adottate in fase di lavorazione, permettono di ottenere una farina stabile dal punto di vista teconologico e igienico, senza l’utilizzo di additivi.

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 6320 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “00”.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

VALORI NUTRIZIONALI

MODALITÀ D’USO

Petra® 6320 garantisce i migliori risultati in tutte le tipologie di frolla, garantendo la massima friabilità del prodotto anche senza sabbiatura.
Petra® 6320 è ideale anche nella produzione di pan di spagna leggeri, poveri di grassi.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.

ORIGINE MATERIA PRIMA

ITALIA

ORIGNE DEL PRODOTTO

FARINA MACINATA IN ITALIA

Ultima revisione: 01-01-2022

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PETRA 6320


100% GRANO ITALIANO

Prodotta con grani a basso tenore proteico, con elevata capacità di legare liquidi e grassi, è ideale per tutti gli impasti di frolla e per pan di spagna leggeri (senza aggiunta di grassi). Molto stabile in lavorazione, ha una granulometria molto fine che assicura anche la massima friabilità e leggerezza del prodotto finito.

Indicata per Pasta frolla, pasta brisè, pan di spagna.

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100% GRANO ITALIANO

Prodotta con grani a basso tenore proteico, con elevata capacità di legare liquidi e grassi, è ideale per tutti gli impasti di frolla e per pan di spagna leggeri (senza aggiunta di grassi). Molto stabile in lavorazione, ha una granulometria molto fine che assicura anche la massima friabilità e leggerezza del prodotto finito.

Indicata per Pasta frolla, pasta brisè, pan di spagna.

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284