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Petra 0104HP

Petra 0104HP

CEREALI

​Miscela di varietà di frumenti teneri selezionati con ceci germogliati e farro germogliato. La germogliazione controllata, applicata a cereali diversi dal grano tenero, consente di unire le caratteristiche tecnologiche della germogliazione alle caratteristiche sensoriali derivanti dall’utilizzo di ogni singolo cereale.
Scannerizza il QR code per saperne di più sulla germogliazione controllata!

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 0104 HP è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.



INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “00”, farina di grano farro, farina di grano farro integrale germogliato, gritz di ceci germogliati, farina di ceci, malto non diastasico (malto di frumento ed estratto di malto d’orzo).

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI



VALORI NUTRIZIONALI



MODALITÀ D’USO

Ideale per piccoli e grandi lievitati e prodotti da forno.
Si consiglia di utilizzare Petra®0104 HP con idratazioni medie o alte (65-75%).
Si consiglia una gestione in giornata o fino a 24 ore con controllo refrigerato a +4°C.
Grazie alle sue caratteristiche di stabilità, Petra 0104HP è ideale negli impasti diretti, con lievito madre e indiretti (da utilizzare nel rinfresco).
Si raccomanda una cottura dolce e prolungata dei prodotti, abbassando indicativamente di 30°C le temperature di cottura e non superando, in nessun caso, la temperatura di 380°C.
Lo staff tecnico Petra® è a disposizione per fornire maggiori informazioni sulla gestione della cottura.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

10 kg sacco carta.
2,5 kg sacco carta.


Ultima revisione: 01-01-2022

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Petra 0104HP

Petra 0104HP

CEREALI

​Miscela di varietà di frumenti teneri selezionati con ceci germogliati e farro germogliato. La germogliazione controllata, applicata a cereali diversi dal grano tenero, consente di unire le caratteristiche tecnologiche della germogliazione alle caratteristiche sensoriali derivanti dall’utilizzo di ogni singolo cereale.
Scannerizza il QR code per saperne di più sulla germogliazione controllata!

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra® 0104 HP è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assobimento e resa in lavorazione.



INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “00”, farina di grano farro, farina di grano farro integrale germogliato, gritz di ceci germogliati, farina di ceci, malto non diastasico (malto di frumento ed estratto di malto d’orzo).

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI



VALORI NUTRIZIONALI



MODALITÀ D’USO

Ideale per piccoli e grandi lievitati e prodotti da forno.
Si consiglia di utilizzare Petra®0104 HP con idratazioni medie o alte (65-75%).
Si consiglia una gestione in giornata o fino a 24 ore con controllo refrigerato a +4°C.
Grazie alle sue caratteristiche di stabilità, Petra 0104HP è ideale negli impasti diretti, con lievito madre e indiretti (da utilizzare nel rinfresco).
Si raccomanda una cottura dolce e prolungata dei prodotti, abbassando indicativamente di 30°C le temperature di cottura e non superando, in nessun caso, la temperatura di 380°C.
Lo staff tecnico Petra® è a disposizione per fornire maggiori informazioni sulla gestione della cottura.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

10 kg sacco carta.
2,5 kg sacco carta.


Ultima revisione: 01-01-2022

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