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Petra 07

Petra 07

CARATTERISTICHE


Brick®07, crusca tostata, rappresenta le frazioni più esterne del chicco, ricche di fibra e sali minerali. La tostatura permette una migliore conservazione e il conferimento di un bouquet aromatico unico.

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.

La macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche di delicatezza dei cereali. Gli accurati passaggi di selezione, puliza e calibrazione del prodotto permettono di garantire i migliori standar igienico sanitari e tecnologici.

INGREDIENTI

Crusca di grano tenero tostata.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

VALORI NUTRIZIONALI

MODALITÀ D’USO

Petra Brick® 07 è in grado di esaltare le caratteristiche sensoriali della Farina e di conferire una colorazione più scura agli impasti. Si consiglia un utilizzo in percentuale dall’1 al 10% rispetto al peso della farina.

Petra Brick®07 può anche essere consumato da solo all’interno di insalate, jogurt, cereali da prima colazione e altre preparzioni, in modo da sfruttare le sue importanti caratteristiche nutrizionali.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

3 kg sacco polipropilene.

Ultima revisione: 04-11-2020

Petra 07

Petra 07

CARATTERISTICHE


Brick®07, crusca tostata, rappresenta le frazioni più esterne del chicco, ricche di fibra e sali minerali. La tostatura permette una migliore conservazione e il conferimento di un bouquet aromatico unico.

TIPO DI MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.

La macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche di delicatezza dei cereali. Gli accurati passaggi di selezione, puliza e calibrazione del prodotto permettono di garantire i migliori standar igienico sanitari e tecnologici.

INGREDIENTI

Crusca di grano tenero tostata.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

VALORI NUTRIZIONALI

MODALITÀ D’USO

Petra Brick® 07 è in grado di esaltare le caratteristiche sensoriali della Farina e di conferire una colorazione più scura agli impasti. Si consiglia un utilizzo in percentuale dall’1 al 10% rispetto al peso della farina.

Petra Brick®07 può anche essere consumato da solo all’interno di insalate, jogurt, cereali da prima colazione e altre preparzioni, in modo da sfruttare le sue importanti caratteristiche nutrizionali.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato, lontano da fonti di luce diretta e calore.

Le condizioni di conservazione della farina ne determinano le caratteristiche merceologiche e tecniche. Un errato stoccaggio compromette la qualità della farina assicurata da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. è inoltre fondamentale mantenere i sacchi a distanza adeguata da qualsiasi alimento a base cereali (pasta, riso ecc.). Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura della confezione, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.  

TEMPERATURA: 20-22°C 
UMIDITÀ AMBIENTE: 65-68% U.R.

CONFEZIONI

3 kg sacco polipropilene.

Ultima revisione: 04-11-2020

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