My Image
My Image

Ultima revisione: 05-05-2021

T +39 0429 649150

CAPITOLI

03. Dall'acqua alla terraferma

Un tempo, in terra veneta, un ragazzino di 13 anni lasciò la sua casa natale. Once upon a time, in the land of Veneto a 13 years old Italian poor boy left his home to live on his own.
Il suo nome era Angelo Quaglia e partì senza soldi ed un grande sogno: diventare il miglior mugnaio del mondo! His name was Angelo Quaglia and he had a big dream: becoming the best miller in the world!
A distanza di oltre 100 anni dal suo primo Molino di legno ancorato in un'ansa del fiume Adige, i figli di suo figlio ogni giorno danno vita a Petra, la prima e unica farina di grano tenero selezionato climaticamente e macinato a pietra, dal gusto più antico e con la massima sicurezza alimentare oggi possibile. More than l00 years has passed since he ran his first wooden mill on the river Adige and today the sons of his son still mill Petra, the only and one stone-ground climatically selected wheat flour with the most ancient taste and the highest safety ever.
Passione e una visione chiara del futuro: l'eredità di Angelo è ancora viva nei Quaglia, mugnai di famiglia dal 1913. Passion mixed with a clear vision of the future: Angelo's legacy still lives in the Quaglias, family Millers since 1913.

  • 1

    1

  • 3

    3

  • 4

    4

  • 5

    5

  • 6

    6

  • 7

    7

  • 8

    8

  • 9

    9

  • 10

    10

  • 11

    11

  • 12

    12

  • 13

    13

  • 14

    14

  • 15

    15

  • 16

    16

  • 17

    17