My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Biscotti al Germe di Grano con Petra Brick 0025 e Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Alberto Morello

 

INGREDIENTI


Per circa 27 porzioni da 45 g (peso da cotto)

  • 350 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di miele
  • 5 tuorli
  • 3 uova
  • 150 g di Petra Brik 0025 (germe di grano)
  • 450 g di Petra 5
  • 5 g di sale
  • 1 bacca di vaniglia
  • 6 g di lievito per dolci
  • Scorza grattugiata di mezzo limone


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Montare il burro con la frusta, aggiungere lo zucchero, la vaniglia, il sale, la scorza di limone e il miele.

2. Inserire il germe di grano e poi pian piano le uova e tuorli.

3. Incorporare la farina e il lievito per dolci mescolando con la foglia.

4. Mettere il composto in una sac a poche, formare delle strisce  direttamente in teglia e infornare a 175°C. per 10 min.

5. Trascorso il tempo, estrarre la teglia dal forno e tagliare le strisce della della lunghezza desiderata per formare i biscotti.

6. Infornare ancora e  ultimare la cottura per 7/8 minuti.




CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?