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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Biscotti Albumi e Mandorle con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sisty Consu pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"

INGREDIENTI

Per circa 6 porzioni da 60 g (peso da cotto)
(1 porzione = 5 biscotti)

  • 3 albumi a temperatura ambiente (110 g)
  • 110 g di farina Petra 5 o Petra 7250 o Petra 0202
  • 110 g di zucchero semolato
  • 110 g di mandorle intere
  • 2 cucchiaini di succo di limone


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Montare gli albumi a neve fermissima con il succo di limone.

2. Unire un cucchiaio, alla volta, di zucchero continuando a montare. La consistenza dovrà essere come quella delle meringhe.

3. Con una spatola incorporare la farina setacciata, 1 cucchiaio alla volta con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi.

4. Unire infine le mandorle e mescolare ancora molto delicatamente con la spatola.

5. Versare il composto in uno stampo da plumcake e livellare la superficie.

6. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti.

7. Sfornare e far completamente raffreddare su una gratella.

8. Una volta freddo, tagliare in fette sottilissime con un coltello da pane e disporre le fette su una teglia rivestita da carta da forno.

9. Cuocere in forno ventilato a 150°C per circa 20 minuti.

10. Sfornare, far raffreddare su una gratella.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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