Biscotti Bonsemì

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sandro Maritani

INGREDIENTI


Per circa 20 porzioni da 45 g

  • 430 g di Petra Brick 3220 (Bonsemì)
  • 70 g di farina Petra 9
  • 260 g di burro
  • 170 g di zucchero di canna
  • 60 g di tuorlo d’uovo
  • 3 g di sale
  • 0,5 g di polvere di vaniglia
  • q.b. buccia di limone

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Sabbiare le farine con il burro.

2. Aggiungere lo zucchero e il tuorlo d’uovo. Inserire il sale e terminare con gli aromi.

3. Formare dei salamini da 300g e farli rapprendere in frigorifero per un’ora.

4. Tagliare i salamini a rondelle e cuocere in forno a 150°C per 30 minuti circa.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

FUORI MAGAZINE
Iscriviti e ricevi per primo le novità.

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284