My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Biscotti con Farina Petra 9, Farina di Ceci, Farina di Nocciole e Farina di Sesamo

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta eseguita da Giusy Pungi, pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia”

La ricetta si ispira all'originale di Sara Papa

 

INGREDIENTI

Per circa 28 porzioni da 45 g

  • 350 g di Petra 9 o Petra 9 HP o Petra 1119 o Petra 0202
  • 100 g di farina di ceci o cicerchia
  • 50 g di farina di grano saraceno Petra Brick 1240
  • 100 g di farina di nocciole
  • 100 g di farina di sesamo
  • 100 g di tuorli
  • 2 uova intere da 50 g l'una
  • 400 di burro a temperatura ambiente
  • 200 g di zucchero di canna
  • 3/4 g di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Fare la sabbiatura con le farine e il burro.

2. Aggiungere i tuorli, le uova intere, lo zucchero e mescolare bene.

3. Mettere il sale, finire di impastare e lasciare riposare per almeno 30 minuti.

4. Stendere l'impasto allo spessore desiderato e coppare con i vari stampini per formare i bisotti.

5. Cuocere a 190° per 15 minuti (regolarsi sempre in base alle prestazioni del proprio forno).


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?