My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Biscotti Crepati agli Agrumi con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Paola Colacioppo dal Blog "Paola e le Torte"

INGREDIENTI


Per circa 16 porzioni da 50 g (1 porzione = 2 Biscotti)

Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra 5 
  • 140 g di albumi
  • 135 g di burro morbido
  • 180 g di zucchero semolato
  • 1 limone bio, scorza grattugiata
  • 1 arancia bio, scorza grattugiata
  • 1 bustina di lievito per dolci


Per decorare

q. b. di zucchero semolato
q. b. di zucchero a velo

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. In una capiente ciotola o nella planetaria con gancio K, impastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere una massa ben amalgamata e compatta.

2. Avvolgere nella pellicola da cucina e far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

3. Riprendere l’impasto e su un piano di lavoro leggermente infarinato, formare dei cordoni, ritagliare dei tocchetti e arrotondarli formando così i biscotti.

4. Passarli quindi prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.

5. Posizionarli su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato ventilato a 170/180 gradi per circa 10 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?